Mengembalikan produksi ASI yg sudah 3bulan keluar nya cuma dikit jadi anak gak mau.

Bismillah,, bun mau tanya dong,, gimana ya cara memperlancar ASI lagi. Agar ASI nya keluar nya cukup gt bun. Dah hampir 3bulan keknya anak dah gak ASI lagi. Krna ASI nya sikit banget, jadi dia nya sufor aja bun. Apa masih bisa bun ASI nya keluar lagi ? Tapi saya juga dah vaksin. Sarannya dong bun yg dah pernah mengalami . Saya sedih rasa nya gak bisa ngasih anak ASI 😢. Minum sufor pun BB nya naiknya irit bnget bun. 5bulan 5,5kg bun. Naik 4ons setiap bulan. Makasih ya bun yg dah mau berbagi pengalaman. 🌹🌹

1 Tanggapan

nyimaak ya bunn