Bayi 2 bulan tidur hanya 1 jam..

Bismillah... Bun mau tanya.. bayi 2 bulan knpa ya akhir akhir ini TDR hanya 1 jam .. sy mkn sehari 4 kali... Apa pengaruh asupan ibunya juga y jd bayinya TDK knyg lama... Mohon dijawab bun

1 Tanggapan

wajar bangey bun, baby 2 bulan lagi fase growthspurt.. liat aja tau2 gede ngembang kaya kasur vakum dibuka dr kemasan.. semangat ya bun, baby juga lg ga nyaman karna badannya membesar dgn pesat..

10mo ago

iyah bun alhamdulillah baby nya sehat kok, hanya butuh bantuan bunda untuk menenangkannya