air es

Bismillah, bun mau tanya apa benar ibu menyusui tidak boleh minum air es? Serius nanya, jgn di bully

49 Tanggapan

Pengalaman sya boleh asaljgn berlebihan bun lebih bagus lg minum air hangat apalagi sdng menyusui katanya biar asi nya jg engga basi KATANYA siih 😊😁

Air es boleh bun, yg gak boleh itu air es yg dicampur sama sirup, sama buah, sama yg manis2 kaya es campur, es buah dkk, karna manis nya tinggi banget itu

Yg ga boleh itu minum air es yang ditambah sirup atau minuman manis lainnya. Karena ibu hamil sebaiknya mengurangi minuman dengan kandungan gula tinggi.

Ga boleh kalo terlalu banyak apalagi ditambah sirop dan susu. Aku kalo minum air es batuk, tp ya suka jd ya gpp deh selama air nya matang dan bersih

Boleh bun tapi jgn keseringan takut nya bunda pilek trs dede nya ketepa wkwk, kalo misal mau minum pake es batu usahain es nya dr air mateng yaa

Boleh aja ... G ada masalah bun, yg dikhawatirkan itu kan klo bunda nya kebanyakan minum es. Terus flu dan batuk akhirnya nular k bayi.

Boleh Bun. Kn cuma air es yg ga boleh. Itu kayak pky pemanis buatan. Boleh ajh skli2 juga kalau mau minum es yg mnis

Bismillaah.. Boleh bun, insyaa Allaah ga ngaruh ke asi. saya juga busui, kadang suka pengen air es.

Air es bkin sndiri bun... kl bli tkutny air mntah.. ntr gmpg pilek btuk ksiannya kl nular k anak

Selama gak yang manis manis gk maslah bun mau segentong juga minum air es nya gk ppa hehehe