Keluar lendir

Bismillah Bun mau nanya dong Ini kehamilan pertama sudah 39 weeks lebih 5 hari Tadi pagi keluar lendir campur darah tapi cuman beberapa kali setelah itu keluar cairan kental kekuningan Itu tanda apa yha Bun ? #seriusnanya

7 Tanggapan

udh dkt bun sm persalinan,, di pakai hubungan suami istri bun di keluarin di dlm,, sy 3 hri sblm persalinan keputihan kuning kental trs pagi nya keluar lendir coklat,, di cek di bidan lngsung pembukaan 7.. semangat bun

biasanya udah mau lahiran Bun. diiringi dengan mules2 yg semakin lama semakin sakit dan frekuensi makin sering. coba buat aktivitas seperti biasa aja Bun biar cepet pembukaan

Sdh mendekati persalinan mom, siap2 aja ya kalau misalkan terasa mulas perut nya atau bs jd di barengin dgn keluarny cairan campur darah lgsng periksa ya mom

1y ago

aamiin Allahumma Aamiin terimakasih moms🌺

Sama Bun tadi pagi saya juga keluar lendir campur darah tp belum intens kontraksinya🙏semoga segera kontraksi ya Bun lahiran lancar luncur selamat dua"nya🤲Aamiin

1y ago

Iya Bun🙏🙏🙏

tipsny Bun biar bisa cepat keluar lendir darah

1y ago

iya klo bs hubungan suami istri tiap hri di keluar in di dlm

udh tanda2 mau lahiran itu mam

udh lahiran blm bun

1y ago

qodarullah blm Bun kontraksi nya masih palsu, keluar terus lendir kuning kental dicek blm ada pembukaan