CLOSED.. preloved baju perempuan

Bismillah.. Bun ini ada bbrp preloved baju perempuan, bmusia 0-3 bulan. Ada bbrp celana pendek, celana pup, popok kain, topi, sartaki, sleepsuit dan dress.. InsyaAllah masih layak pakai, bagi bunda yg membutuhkan silahkan komen no wa dan alasanya ya bun, ongkir ditanggung penerima😊

CLOSED.. preloved baju perempuan
79 Tanggapan

mau Bun 088232234250 blm bs bli karna penghasilan suami pas2an buat mkn sama kebutuhan semoga rejeqi anak qamin

Mau Bun, soalnya belum ada persiapan, ekonomi sulit. Semoga rezeki anak sayaa... Aminnnn.... Wa : 083185280797

belum ada persiapan bund, dan belum ada biaya buat beli soalnya kemarin baru bisa periksakalo Udah mau lahiran

saya hanya ngebantu salah satu bunda disini bun, smoga bunda berkenan soalnya dia kesian hplny bentar lg 🙏

Boleh bun, saya jg blm nyicil apa2 hpl januari, 081575642009 jateng. Semoga lancar rejeki bun 🙏

Saya mau bun, hpl desember...aq sama suami dirumahin efek pandemi, sdngkan anak kedua sufornya boros ...

089691036011 semoga ini rezeki anak ku hpl 20 januari bun tapi belum beli apapun buat bayiku

minat Bun...088216342293 belum persiapan apa2 krna uang LBH di kumpulin buat biyaya lain

saya Bun ,ni LG pandemi , keuangan kempang kempis bund , no wa 0878 6305 8388

Saya Mau bun.. Saya blm kebeli apa2 buat lahiran nanti.. WA 087860584027