CLOSED.. preloved baju perempuan

Bismillah.. Bun ini ada bbrp preloved baju perempuan, bmusia 0-3 bulan. Ada bbrp celana pendek, celana pup, popok kain, topi, sartaki, sleepsuit dan dress.. InsyaAllah masih layak pakai, bagi bunda yg membutuhkan silahkan komen no wa dan alasanya ya bun, ongkir ditanggung penerima😊

CLOSED.. preloved baju perempuan
79 Tanggapan

buat saya bund suami saya nganggur smntara saya hamil jakan 9 belom punya prlengkapan bayi ..ni no wa saya bund klo rezeki ssya 081288196384

InsyaAllah hpl Januari 2021 bun dan baby girl blum ada persiapan apapun semoga aja ada rejeki dari bunda terimakasih 08883603478 dari Jember jatim

4y ago

rejeki itu udh di atur mba, jd jgn begitu sm bunda2 lain yg butuh hibahan. kalo gabisa bantu setidaknya jgn mengurui.

Mau Bun, soalnya belum ada persiapan, ekonomi sulit. Semoga rezeki anak sayaa... Aminnnn.... ☺️☺️☺️ Wa : 083185280797

aku butuh banget bunda. soal aq blom punya persiapan. aq anak perantau bund aq di balikpapan suamiku sopir angkot wa 082192143141

0895 3248 86809 alasanku belum bisa beli belum ada dana ummi.. tp jika bukan rezeki saya saya yakin Allah yang bakal kasih hehe

saya mau bun soal nya blm ad persiapan sma skali ekonomi lgi susah pdha hpl sbntar lgi mudhan rejek ank sya aminn no 087815960529

4y ago

udah tutup rosita pesek ini postingan 2bln lalu

mau bund.. alasan belum bisa beli lagi...masih pakai baju bayi baru lahir padahal dedek udah usia 3bln.. 085641705891

Saya mau dong bun untuk saudara saya yg sebentar lagi mau melahirkan, karna suaminya blm ada kerjaan bun 083862797575

089636711336 semoga rezeki calon anak saya usia kandungan udh 7 bulan, alasannya belum bisa kebelii baju debayy :(