Berbagi barang yang sudah ngga kepakai, tapi layak untuk dipake karena jarang dipake saya?

Bismillah, buat bunda2 barangkali ada yang minat baju, atasan, celana, long dress, jaket, dll saya punya barang yang udh ngga saya pake karena smnjk saya hamil&punya anak+mengASIhi jadi jarang saya pake mau saya kasihkan bagi yang membutuhkan. Ini yang mau saya kasih yang di foto+yang di plastik merahnya yaa, Size nya kira2 anak SMP(tinggi badan 140'an, karena saya bodynya kecil plus bb nya 40kgn?) yang minta bisa koment yaa. Sertakan no. WA+nama+alamat, nanti saya komen. Untuk ongkir ditanggung sendiri ya bun. Terima kasih, semoga bermanfaat ?

Berbagi barang yang sudah ngga kepakai, tapi layak untuk dipake karena jarang dipake saya?
11 Tanggapan

sebenarnya pengin bun tapi saya tingginya 162 cm bun ya jadi gak bisa lah