Lip Tie & Tongue Tie

Bismillah, Bu ibu... Ada yg anaknya mengalami lip tie & tongue tie? Skala brp dan apa sudah dilakukan tindakan oleh dokter? Boleh diceritakan pengalamannya? Terima kasih untuk yg mau berbagi. #bantusharing #SharingisCaringTAP #ingintahu

Lip Tie & Tongue Tie
21 Tanggapan

maaf bun ke up lagi mau tnya anak nya skrng gmna ya ... soal nya anak saya kemungkinan ada liptie . tp wktu lahir perawat rs bilang ke suami saya kalau tidak apa" cuma nanti tumbuh giginya jadi renggang jadi saya gk fikir in itu.. tp lihat semua komen di sini kok bisa ngaruh ke BB ya ... ?? ini gambar anak saya wktu umur 3 bln bun skrng sudah tumbuh 4 gigi atas

2y ago

aamiin bunda