Lip Tie & Tongue Tie

Bismillah, Bu ibu... Ada yg anaknya mengalami lip tie & tongue tie? Skala brp dan apa sudah dilakukan tindakan oleh dokter? Boleh diceritakan pengalamannya? Terima kasih untuk yg mau berbagi. #bantusharing #SharingisCaringTAP #ingintahu

Lip Tie & Tongue Tie
21 Tanggapan

liat d yutubnya Tasya Farsya anaknya lip tie dan tongue tie, d bwa k dokter penanganannya lgsg di gunting saat itu jg tanpa bius hbis itu lgsg d susuin... dri info yg sya dpet lip tie bkin anak susah nyusu, dan tongue tie bkin ank cadel... coba k dsa aja bund, biar bisa tau tingkat keseriusan sekaligus penanganannya...

3y ago

oh... kirain ada vid khususnya, pantes sy cari2 ga ada...