Posisi janin melintang uk.31 w

Bismillah Berbagi pengalaman dong bund.. Di uk. 31 janin masih posisi sungsang lebih tepatnya melintang. Kepala di sebelah kanan dekat pusar. Udah coba sujud dari uk.25w tp sepertinya si dedek belum mapan ke posisi seharusnya. Apakah masih bisa lahiran normal ya bund? Dan apakah posisi ini berbahaya ? #bantusharing

2 Tanggapan

ditunggu sampai minggu 36 bun. setiap minggu periksa ke bidan untuk mastiin posisi janin sudah turun ke panggul.

afirmasi positif bund ajak babynya ngobrol biar bs muter posisinya