Berat badan bayi 8 bulan

Bismillah.. Bantu share dong bunda, ada ngak vitamin atau apa kek gitu buat anak sy supya bisa nambah berat badan. Krn baxk org yg bilang klo anak sy kurus.. Sampai sy bawaannya nangis terus mikirin kata2 org.. Alhamdulillah skrng usianya 8 bulan, berat badannya turun 7,2 kg..#bantusharing #seriusnanya

Berat badan bayi 8 bulan
2 Tanggapan

Turun nya baru 1 bulan ini bun? Bulan2 sebelumnya kenaikan nya stabil? Kalo iya bisa di koreksi MPASI nya bun, vitamin bukan solusi ya.

4y ago

iyaaa bun baru bulan ini.. 🙏