Kehamilan

39w3d hpl tgl 24 april tapi masih konpal2 aja🥺ada yg sama gak? Atau ada tips biar debay cepet launching🥺 Udah khawatir bun soalnya ini hamil anak pertama🥺#bantusharing

4 Tanggapan

coba jalan2 tiap pagi bund , aku waktu anak pertama gitu , melahirkan di usia 39 minggu lebih

BNR itu tgl 24 April apa Maret yah ,soalnya saya hpl 14 April aja masih 35+6 hari

saya hpl 15 april baru 35 w4d bun mungkin hpl nya salah bun.

saya hpl 24 april baru 34 minggu bund...