Yuk yg mau ikutan pentingnya menjaga anak kita di era pergaulan bebas ini bun

Bismillah... Ayah bunda, bayangkan... Kita cintai anak anak kita melebihi apapun⁣. Kita berikan yang terbaik untuk mereka berapapun⁣. Kita do'akan anak kita kapanpun dimanapun⁣. ⁣ Dilema...⁣ Saat semua harapan kita, anak anak kesayangan kita terbawa deras nya lingkungan sekitar mereka yang tanpa sepengetahuan kita⁣. ⁣ Bagaimana dan seperti apa supaya anak kita punya fitrah terjaga, besarnya mereka tetap dalam norma agama dan menjadi wasilah sebagai anak yang mengangkat derajat kita kelak di surga NYA⁣? ⁣ Alhamdulilah⁣ *Kak Eka Wardhana* akan memberikan tips nya untuk kita semua.⁣ Jangan sampai grup nya keburu penuh, segera daftar pada event kulwap *GRATIS* ini pada :⁣ ⁣ Hari / Tgl : *Rabu 16 Oktober 2019⁣* Waktu : *Pkl 13:00 sd 14:30⁣* Htm : *GRATIS* Syarat : ✅ Sebarkan ke 5 grup ✅Kirim screenshootnya ke wa.me/6285807247236 ✅ Segera daftar ke moderator untuk dapat materi gratisnya di grup khusus, melalui link ?? http://bit.ly/RegKulwapKakEka Sampai bertemu di grup spesial...

2 Tanggapan

Mksih sharingnya bun

Makasih infonya bun