Puasa saat hamil

Bismillah Assalamualaikum warohmatullah... Mau tanya dong Bund... Apakah ada yang punya pengalaman puasa saat hamil di TM1? Misal di week 10? Apakah bunda bisa ngelewatinnya tanpa ada masalah atau malah sama sekali ga bisa puasa? Syukron sebelum dan sesudahnya Bund... :) Semoga Allah mudahkan segala urusan bunda semuanya :)#ingintahu #firstbaby #pregnancy

1 Tanggapan

Walaikumsalam .. aku pribadi bun hari per1 lolos alhamdulillah di tm1 pdhl suami tdk mengizinkan karna nnti ktanya kita yg dosa karna menyiksa yg didlm perut, eh hari ke2 pas menjelang sore setelah ashar lagi ngabuburit sama suami tbtb dijln kaya org mau jatuh lemes lgsg gabisa ngapa2in auto lgsg pulang dan dipaksa suami buka puasa jam itu juga pdhl maghrib sedikit lagi akhirnya suami marah2 dan nyatanya aku gakuat saat hamil dibawa puasa .

3y ago

Siap...makasih bnyak bun.. :)