Mudik 2021

Bismillah.. Assalamualaikum bunda2.. Saya mau cari pengalaman disini, adakah yg pernh mudik perjalanan kurleb 7-8 jam dengan mobil pribadi tapi dalam keadaan hamil 19 week jalan 20 week?... Apakah tidak kenapa2? Atau harus konsultasi dulu ke dokter kandungan?

2 Tanggapan

sebaiknya konsultasi dulu bun. di jalan juga lumayan capek kan, jadi banyakin istirahat. hindari guncangan berlebih. kalau emang duduknya udah ga nyaman, bisa menepi dan meregangkan badan sebentar di luar mobil. jika ada kendaraan lain yang lebih minim guncangan seperti kereta atau pesawat, sebaiknya pakai itu aja.

3y ago

baik Bun, terimakasih atas sarannya..☺️

tolong di up dong bunda2