Tambah berat badan janin

Bismillah Assalamualaikum bunda2 minta sarannya dong makanan apa yang cepat kasih naik BBJ ?? UK jalan 32 week.

6 Tanggapan

11mo ago

Sehari 1 sachet bun

makan es krim 1x sehari, minum susu hamil 2x sehari, telur, itu yg aku terapin pas bbj kurang dulu, saran dokternya

11mo ago

terimakasih banyak infonya Bun 🥰

Aku rutin minum es krim bund. Jadi seminggu bisa 5x makan es krim sama makan yg manis2

11mo ago

brapa banyak es krim dalam sehari Bun?

protein hewan, telur rebus, susu hamil

11mo ago

yaa diganti protein bun

bisa makan protein, alpukat, eskrim.

11mo ago

kan masih ada pilihan lainnya bun

bbj nya berapa mom?

11mo ago

miniml 1.7