Mogok menyusu saat tumbuh gigi

Bismillah.. Assalamu'alaikum bunda2.. Mau tnya bun siapa tau ad yang bisa bntu mnjwb , anak sy umurny 9 bln , dan giginya bru tumbuh yg ke dua.. Sempat bbrp hari lalu dy mogok mkn tp skrg malah mogok menyusu bun.. Kira2 itu pengaruh tmbuh gigi atau sariawan bun?? #seriusnanya #firstbaby

1 Tanggapan

kyaknya ada sariawan deh bun.. soalny pengalamanku setiap anak tumgi makannya aja yg susah, kalo menyusu ttap seperti biasa