bayi 7 bulan GTM

Bismillah Assalamu'alaikum, bun ada ga yg kaya anak saya, dari awal MPASI 6bulan makannya ga lahap, malah makin sini makin susah, jadi suka nangis kalo di kasih makan. Jarang banget makanan sampai habis. Kadang pagi habis tapi siang/sore ga habis malah sampe nangis2 gamau makan, besoknya juga gitu, ga nentu. Akhirnya saya berenti kalo udah nangis gitu. Awalnya saya mikir karna emang masih penyesuaian, tapi sekarang usia 7bulan 4hari, udah sebulan makannya kaya gitu terus. Saya jadi worry gimana ya bun. Makasih sebelumnya

1 Tanggapan

jgn matok harus selalau habis bu, yg ada ibu sendiri yg stress liatnya. adek makan aja udh Alhamdulillah. sabar2in dulu sambil dicari apa yg adek mau. 6-9 bulan itu proporsinya masi 70% ASI, 30% makanan padat. yg penting pantau trus BB dan PB nya tiap bulan.