hamil kembar

Bismillah apakah disini ada bunda² yang sedang hamil kembar, klw ada mohon di komen ya bun, agar kita bisa saling sharing

2 Tanggapan

wktu USG tm 1 usia kandungan 10minggu, janin satu. terus kemarin cek ke bidan usia kandungan 14minggu, kata bidan tinggi fundusku udah lumayan tinggi kayak hamil 5bulan, kemungkinan bayi kembar atau nggak bayi besar. sama bidan suruh cek USG , tapi udah kepikiran banget nih bun..

10mo ago

MasyaAllah smngt bun, cb USG lgi bun untuk memastikan nya,,

aku alhamdulillah hamil ke 2 ini kembar bun pas 11w usg transvaginal ternyata kembar 😊

10mo ago

alhamdulillah samaan berarti bun .. dr 11w udh jauh berkurang malah skrnv udh engga sama sekali mualnya, palingan lebih ngerasain perut kenceng terus nyesek bun .