vbac

Bismillah .. Ana seorang ibu dari 3 anak dan sekarang sedang hamil G4P3A0 , persalinan ke 1 & 2 normal . Qodarullah persalinan ke 3 ana harus alami sc karena oligohydromniom , sekarang ana ingin berusaha untuk persalinab normal kembali VBAC. Apa tips untuk menjaga kehamilan dan kesehatan agar normal dengan riwayat BB skrg 81 kg diusia kehamilan baru 14 mg

2 Tanggapan

Jarak sc dan persalinan selanjutnya minimal 2 tahun bun. Usahakan baby juga jgn besar2 ya, dan sering2 usg. Untuk persalinan bisa di bawah pengawasan dokter saja, buat jaga2

Jarak kehamilan nya minimal 2 tahun bun, itupun harus dg pengewasan dokter. Coba nnton ini bun, penjelasan oleh dr. Rizal Fitni, SpOG https://youtu.be/NLl4DMGqZ1Q