Kelahiran sheeka

Bismillah alhmdulillah telah lahir putri pertama kami Beby sheeka Aditya Bb 3kg Tinggi 48cm Jam 1:58 Hari Senin Kontraksi jam 23:00 Jam 1:58 si dede lahir Bonus jahitan yang luar biasa sampe 2jam di jahit baru kelar karna kulitnya rapuh (kata bidan karna kurang makan sayuran)tapi pulih nya lahiran normal itu cepet banget alhamdulillah 😇 Sesuai hpl banget tanggal 29 Maret 💕

Kelahiran sheeka
6 Tanggapan

Alhamdulillah..cantiknya😘 selamat ya bunda,,atas kelahiran Dede cantik nya.. jd gak sabar ni saya😁

selamat bunda. semoga besok aku dikasih anak cewek cantik kaya si kecil 💕

welcome to the world 🤱 congratulations 🎉 bun sehat selalu

Alhamdulillah selamat ya bunda❤

selamat bundaa ,dedenya gemoy

Congrats mom 🤗