Berat badan

bismillah.. Alhamdulillah usia anakku sekarng sudah 1 tahun 4 bulan tp berat badannya cuman 8,25 kg .. kata orang2 anakku kecil, kasian juga padahal sudah di buatkan mpasibooste tp tetap bgtu . di minuman vitamin tetap sama, susah sekali naiknya .. bunda2 yg baik hati adakah yg kisahx sama atau bisa kasi solusi yg baik..!!. makasih..

Berat badan
30 Tanggapan

jgn khawatir selama anaknya aktif bunda. anak aku yg pertama gitu. apalagi aku seting d cibir krn badan aku besar tp anak kecil. pdhl ayahnya jg kecil. ya mungkin kuat k ayahny