usia kandungan 38w HPL 21 oktober

Bismillah.... ada yg HpL nya bulan Oktober???sekarang sdh 38w. HPL 21 oktober insyaAllah semoga dilancarkan dan sehat 22nya Aamii... sdh merasakan sakit2 pinggul dan perut bawah dan kadang perut mengeras ... semoga bunda2 selalu diberikan kesehatan himgga lahiran Aamiin...

1 Tanggapan

Hpl kita sama bun, udah ga sabar ya pengen cepet ketemu debay😊😍

5y ago

MasyaAllah semoga kita sm2 sehat dan di beri kekuatan lahiran secara Normal ya bun... Iya bun pengen pegang kakinya yg selalu nendang2 hehe...