bismillah tolong tanggapannya siapa tau ibu ibu ada yg kaya saya kmrn saya sdh usg lewat perut masih keliatan kantung nya aja gak ada janinnya seharusnya usia kandungan sdh masuk 9-10 minggu dan ukuranya kurang lebih 3 cm nah di usg lagi lewat bawah yg transvaginal keliatan calon janinnya uk nya kecil bgt usianya 6 mingguan??? aku takut kaya hamil pertama keguguran karna kecapean? Dokter blm bisa pastikan hamilnya itu berkembang apa gak Soalnya disuruh balik lagi minggu depan ngeliat ada perkembangan gak?

1 Tanggapan

insya Allah gpp bun.. sya dulu pernah tanya gt, kenapa umur menurut HPHT beda sama hasil usg, katanya dokternya kan qt g pernah tau pembuahan trjadi kapan jd kdang beda.. tp setelah usia kandungan bertambah besar nnt beda lagi bun hasilnya. Perkembangannya semakin kentara pas memasuki tm 2. Sehat terus bunda & baby ya bund..

6y ago

iyaa bun ini saya merasa apa ada yg salah sama perkiraan dokter atau haid saya.. makanya saya mau coba ke dokter lain mohon doanya yaa bun.. semog sehat dan berkembang aamiin