msg

bismillah.. sharing donk bun klo lg hamil klo masak itu suka dikasih penyedap rasa gk? baik gk ya buat janin

53 Tanggapan

Aku jg mkn makanan rumah yg pake msg bun dan byk jajan. Bismillah.. alhamdulillah bayiku sehat

Kalo saya sekeluarga emang udah mengurangi msg bun.. terkadang saya ganti pake garam dan gula

Sy tetep spti biasa saja sih bun... tpi pas hamil jaerang masak efek mual terus2an

Klo aq masak pake kaldu jamur bund... Ada bnyk merk sih tp aq pake yg merk totole

Aku kalo masak selalu pakai kaldu jamur bun, itu pengganti msg dan lebih sehat

aku tetep pake bun, dari pada ga makan dde nya lebih kasian ga dapet asupan

Kalo saya masak gak prnh pake msg bunda. Suami gak suka, sayapun gak suka.

Jgn banyak2.. nanti Dede bayinya jd generasi micin Bun. ..wkwkwk

Msa gk boleh ya bun klo sy mlah skrg bnykn pnydap rsa (ryco)

Gpp sih gak usah terlalu mantang, yg penting secukup ny aja