minta do'a

Bismillah, sedikit cerita bunda bunda, kemaren sore saya jatuh dan lumayan tinggi posisi jatuhnya, dan akhirnya kaki kanan terkilir bengkak, yg kiri lecet, dan saya baru hamil 33 week 4 d. Nanti mau USG memeastikan kalau baby sehat2 di dalam, minta do'a nya ya bunda semua.

34 Tanggapan

Pernah jatuh gara2 lantai licin.. besokannya langsung periksa tp kata dokternya Alhamdulillah gk knp2 karena janin itu lapisannya kuat banget kok.. Moga aja sehat wal Afiat selalu bunda2 semuanya Aamiin ya rabbal'alamin 😊

5y ago

Aamiin ya Allah, jazakillah khair bun

Semoga sehat selalu dd nya ya bun... Hallo bunda,, tolong like n komen pertanyaan terakhir saya ya bun🙂karna satu like dari bunda sngt berarti.. Terima kasih🙂

Ya Allah.. semoga dedeknya diperut sehat selalu,. Bunda juga semoga segera pulih kembLi..

Smoga dd nya kuat ya.... Dan sehat sehat... Bunda nya harus lebih hati2 biar ga jatuh lagi

5y ago

Aamiin, jazaklah khair bunda

Aku jg mnggu kmaren jatoh, tp alhamdulillah gerakan baby mash aktif

5y ago

Alhamduliah ini masih aktif juga bun, cuman buat memastikan aja ini bun.

Semoga lekas sembuh bunda Dan semoga dedeknya sehat

Semoga bunda dan debay baik2 aja ya bun.aminn

Amin 🙏 semoga baik ya bun n debaynya🙏

Semoga sehat selalu bunda dan utunnya 😊

Aamiin semoga baik2 aja yaa bun kondisinya