DADA SESAK

Bismillah. saya sedang hamil 30 minggu. saya tidak betah memakai bra dalam sehari-hari dikarenakan sesak, apakah itu berpengaruh juga pada kekencangan payudara. beberapa hari ini saya merasa payudara agak kendor. bagaimana solusinya ya? . terimakasih.

1 Tanggapan

iya bun, bisa berpengaruh kalo jarang pakai, apalagi buat aktivitas. d sarankan gak pakenya pas tidur aja bun. atau mungkin karna ukuran payudara bunda semakin membesar karna hamil jadi yg lama terasa sesak. coba ganti ukuran yg lebih besar dan yg elastis bun, tanpa kawat