minum air kelapa muda

Bismillah mudah mudahan ada yg jawab. Dr pd komenin foto perut ?? Mau tanya yaa bun. Kalo usia kandungan 5 bulan atau 22 week ke atas, boleh minum air kelapa itu brp kali seminggu?? Yg udah mengalami fase ini mnta jwbnnya ya makasih ?

27 Tanggapan

bantu jawab y bun.. itu sih tergantung bunda,klw aq di kehamilan yg pertama& ke2,paling 2 minggu sekali,tpi itu jga jarang" sih..malah aq bnyakin minum susu kedele,& hasil nya ank q lahir dgn kulit putih,&rambut yg hitam &lebat..trima kasih..☺️☺️

5y ago

Anaku kcil putih putih giliran dah sd item item ,pdhal kami org tua nggk da yg item,yg pnting sehat aj bund

kalo di tm ke3 minum sehari 1 kali. biar bayinya bersih gaada kotoran. baby ku juga waktu aku hamil sering banget tidur siang pas aku minum air kelapa babyku launching nya bersih banget

Aku skrg lg di UK 24 mggu bun, dan sama suami stiap 3 hari sekali dibawain air kelapa muda.. 😊 Kllo kata bidan gapapa mau sehari 1 x jg. Bagus buat air ketuban katanya..

Saya mulai masuk 34 weeks rajin minum air kelapa tp yg ijo jd ga pake gula seminggu bisa 2 kali minum pas usg Alhamdulillah dokter komen air ketuban jernih dan cukup

kemarin aku minum kelapa ijo..katanya bisa ngurangii flek..tapi hasilnya nihil.. udh minum obat penguat kandungan juga. .fleknya cuma pagi aja

Minum boleh setiap hari moms .. tp ga tau ada batasan nya apa ga , tp dl saya minum tiap hari , karena bsa ilangin mual jg kalo sy ..

5y ago

Dari pas tau kalo saya hamil sih , karena sebetul nya saya suka bgt sama air kelapa mida

Kalo AQ dulu sering sih bunda...ga dihitung..hmpir setiap hari malahan..ga pa2 bagus kok....tapi ga pke gula ya...air kelapa doank

5y ago

Hampir setiap hari Bun dr awal kehamilan sampe mau lahir...soalnya ortu saya pedagang sayur...jadi kalo mecah kelapa muda...airnya saya minum 😁😁

aku udh TM3 sminggu skali aja itu klo hbs mnum msti tenggorokan gatel. pdhl gak pke es sirup.. 🤔🤔 jd males deh

Dari tm3 aku rutin minumnya. Segerrr. Kalau pas tm1, abis minum perut kyak kenceng dan agak sakit gt

Dulu saya seminggu 2x bun, sekali minum sebiji sampe kembung dan abis tak tersisa😂😂