Tumbuh Gigi Pertama

Bismillah, moms, disini ada tdk yg anaknya tumbuh gigi pertama dan demam? Kalau ada demamnya berapa hari ya mom dan suhunya berapa derajat celcius? Terima kasih ?

2 Tanggapan

Saya bun, anak pertama saya pas 1kali gigi keluar demam juga. Tp langsung dipeluk erat sama papanya dan ditimang2 gtu. Dan hy berlangsung 3hr 2mlm saja. Siang sih biasanya ga demam.

5y ago

Siap bunda. Terima kasih banyak☺🙏

Anak saya gigi pertama nya tumbuh saya gk tau, tiba2 aja pas ketawa keliatan putih digusi dan ternyata gigi. Soalnya tdk ada tanda2, demam atau rewel.