males

bismillah moms aku hamil 10minggu,koq bawaanya males banget ya,smp mandi pun males..? adakah sm pengalaman seperti itu smp kpn ya rasa malesnya ilang??

25 Tanggapan

sama aja Bun, mandi ku cuma 1 kali sehari, itu pun siang hari, karna tiap ke kamar mandi bawaan selalu mual. tapi walaupun sekali sehari, malem nya selalu cuci muka dan sikat gigi sebelum tidur. harus tetep jaga kebersihan. mandi 2 kali sehari hanya sesekali aja.

sama bun, aku juga bawaannya males bgt pengennya badan nempel kasur malah.. klo keluar juga males dandan.. gpp bun wajar smoga masuk trimester 2 kita bisa lbh aktif ya.. biar debay lbh sehat lagi kita olahraga min 15 menit tiap hri

aku bund.. apalagi purwakarta hujan terus, dri pagi buta sampe siang pun masih ngiricik.. alhasil mandi nya 2hri sekali itu aja hrus air anget.. dan maksain mandi itu jugak 😂😂😅

sama bun, wkwkwkw, aq males, jrang mandi malah, suami ku ampe blng si gak prnh mndi, bau acem bau acem, bau acem tpi di ciumin aja, wkwkwk, sedeppp kata y, ahahhha

sama bun saya juga... apalagi klw mau masak bawaannya mual... apalagi klw suami yg masak bawaannya mual juga... pengenna beli trs...

iya bun :( sedih rasanya kalau banyak malesnya.. baca quran males, ini itu males, kata suami, kalau males harus dipaksain!

6y ago

mikirnya, ini juga supaya nanti debaynya kalau udh gede jgn sampai males²an kayak ibunya.. harus bisa produktif walau ga banyak

aku juga males bun hamil 15 minggu , maunya malah mandi malem trus bahaya ga ya bun mandi malam

aku juga gitu moms, smpe g mndi 2 hri mlh. krna cuaca dngin juga sih jdi bawaanya pgn ngebo aja😂

q mandi cuma 1x 1 hari... law yg mau mandi pagi itu low mlez bnget smpek skrng .. usia 23w. hehehe

sama bun,saya juga males banget mau mandi.kadang seharian ga mandi😁 mau nya tidur2an Mulu.