vitamin ibu hamil

bismillah . mommy saya mau tanya , vitamin Folamil Genio itu boleh di konsumsi saat usia kehamilan berapa bulan yah ? soalnya saya beli vitamin nya tanpa resep dokter , kalo kemarin saya minum Promavit ( anjuran dokter ) . tapi setelah saya liat komposisi nya , lebih banyakan vitamin dari Folamil Genio dibanding Promavit . terimakasih mommy udah mau sharing*

4 Tanggapan

kalo saya kmarin resep dokter bertahap bun. pertama promavit itu pas 2-3 bln masuk tm 2 sempet mau dikasih folamil genio oleh dokter tp gk jadi trus diresepin prohelic. mungkin dokter yg tau komposisi nya bun. ikutin dokterny aja

5y ago

saya jadi bingung bun . kalo baca komentar bunda , saya jadi takut 😣

saya awal bli sndri folamil genio tpi kta dokter awal kehamilan jgn folamil genio , cukup asam folat sama kalsium saja, nnti klo sudah 4 bulan bru folamil genio ktanya gtu, jd saya ikutin anjuran dr dokter saya

5y ago

oke deh bun 😉😊

usia kehamilan kapan aja boleh gpp. skalipun masih masuk trimester pertama

5y ago

gpp :)

trimester pertama bun

5y ago

makasih yah bun informasi nya 😊