merasa serba salah

bismillah .. hii bun boleh minta saran & solusi nya .. aku dan suami tinggal bersama orang tua ku karna aku anak terakhir (bontot) setahun menikah dan setelah punya anak kok kami merasa serba salah yaa di rumah .. orang tua ngomongin kami di belakang bilang nya suami males karna ngga pernah bantu" di rumah/toko (dll yg bikin ngga enak hati) .. orang tua ku punya usaha toko alat rumah tangga (persis di depan rumah) .. sementara suami ku itu pekerja yg kerja aja bisa hampir 12 jam dan 3 shif (24jam) masa masih harus bantuin juga kerja juga udah capek .. sementara di toko ada kaka laki" yg bantu juga .. kami emang masih numpang makan mungkin itu yg bikin mereka beban atau apa .. kami merasa serba salah dan makin ngga betah pengen pisah rasa nya .. apa kami harus pindah (ngontrak) aja .. tapi kami punya baby yg baru 4 bulan faktor keuangan kami pun belum membaik ? .. aku bingung

2 Tanggapan

sebaiknya mandiri aja bun....percaya rejeki udh ada yg atur...drpd gak nyaman terus2an..

Mandiri aja bun Cari kontrakan yg murah² aja bun