induksi

bismillah.. hari ini induksi karna ketuban dh sedikit.. minta doanya ya bunda smg diberi kelancaran diberi kemudahan.. semoga semua bunda dan dedek bayiknya diberi kesehatan ..amin?

induksi
392 Tanggapan

aamiin moga di lancarkn & di mudakan slmat ibu & bayi aamiin

Ammmiinnm smoga diberi kmudahan y bun dlm setiap prosesnyaaa

Bismillah, semoga lancar ya bun, sehat selamat mom n debay

Aamiin Allohuma Aamiin.. semoga lancar persalinannya bunda

Aamiin, semoga dilancarkan proses persalinan nya bund 🤲

Aamiin.. Semoga Lancar ya bun persalinan nya 😍 aamiin

amin smoga slalu di beri kelancaran sehat dua" nya ya bun

kalo di induksi itu kepala bayi harus masuk panggul dulu gk sih?

4y ago

induksi di mulai dri ga ada nya mules di bikin mules. dgn syarat kepala bayi di bawah. tdk dlm keadaan sungsang atau lintang

Aamiin. Semangat bunda. Semoga lancar dan sehat semuanya

Aminn...semangat bunda semoga lancar persalinannya ya...