induksi

bismillah.. hari ini induksi karna ketuban dh sedikit.. minta doanya ya bunda smg diberi kelancaran diberi kemudahan.. semoga semua bunda dan dedek bayiknya diberi kesehatan ..amin?

induksi
392 Tanggapan

amin 🤲.. semoga bunda di lancarkan persalinan nya dan di sehat kan anknya amin 🤲

Aamiin... Semangat ya bunda... Semoga di beri kelsamatan, kelancaran, kesehatan.

Aamiin.. semoga lancar persalinannya ya bundaa,, sehat terus tuk bunda dan dedek nya

Waww.... induksii Aminn.. semmgat bundaaa..semoga lancar ya bunda nd ddeknya sehat"

Semoga lahirannya lancar barokah bun, ibu dan anaknya sehat2 baik2 ajah.. aaamiiin

Aamiin, semoga dilancarkan semuanya, dan sehat bunda dan bayi

Semoga dilancarkan bund, semoga diberi keselamatan untuk ibu dan bayinya, aamiin,

Aminn.. Semangat bunda, semoga selalu di beri kemudahan . sehat ibu &dd nya🤗

Aamiin bunn semangat semoga diberi kemudahan kelacaran dengan proses yang cepat

Semoga diberi kelancaran.. bunda n bayinya sehat2 smpai seterusnya 😊 aamiin