Pompa ASI Elektrik

Bismillah Bunda2 yg pakai pompa elektrik, minta review dan pengalaman nya... Pompa elektrik merek apa yg : - gak bising - nyaman dipakai - bisa pakai baterai dan listrik Terserah mau 1 atau 2 pompa sekaligus, asal memenuhi kriteria yg sy butuhkan. Terima kasih sharingnya ?

1 Tanggapan

ade saya pake spectra 9+ bund kecil, mudah di bawa kemana mana bs di charge. bs 2 skaligus lompa bs hands free jg sy rencana beli ini jg harga mulai 1,7 belom aksesorisnya

5y ago

Terima kasih, bun... Setelah searching2, ky nya beli ini aja kali ya... Hihihi