obat

bismillah bunda2 adakah yg seperti saya? dr dokter sy dikasi obat penguat karna waktu itu smpat keluar flek,alhamdulillah fleknya tdk keluar lg karna memang diistirahatkan. kesini kesini sy tdk minum obatnya secara teratur karna mual muntah yg luar biasa, dan tdk bs makan nasi, ngemilpun sedikit sedikit.. apakah tdk berpengaruh karna obatnya blm habis? harunya 10 hari habis, ini kayanya lebih bun. trimakasih informasinya.mudah2an kabarnya baik2 smua :)

1 Tanggapan

Saya jga gtu bund dlu wktu smpet flek,, dkasih obat penguat tapi g smpe abis krna alhamdulillahnya udh brhenti sblum obat abis

5y ago

Dlu saya dkasih aspilet bund, ga mual sih cuma efeknya sakit kaya mau mens gtu kan jdi takut,pdahal dokter blang dsruh mnum smpe sebulan,, tapi alhamdulillah smpe skrg ga flek2 lgi bund asal g trlalu cape