flek

bismillah.. bunda, saya pas hamil 4minggu sempat flek tapi katanya itu plasenta yang mau nempel ke dinding rahim, sekarang usia kandungan saya 10minggu tapi ngeflek lagi. kira kira itu wajar ngga yah bun?

8 Tanggapan

Maaf bun ini share pengalaman dari temen aku dan aku sendiri. Temen ku di usia hamil 5minggu ngeflek krna habis Hubungan suami istri dan sperma di buang di dlam jdinya ngeflek dan gak bisa di selamatkan lagi. Kalo aku di 9minggu Hubungan mash aman krna gak di buang di dlam. Tru 3bulan juga aman. Nah pas usia 4bln krna LDR -+1bulan pas Hubungan lupa buang di dlam. 1hari stelahnya aku bgeflek trus ke dokter langsung di kasih penguat

Dlu say gtu bun ngflek dari 4 week sampe 8 week ngflek terus l, kadng dikit cuman 1 garis di cd, kadang sampe tembus di cd.. Eh pas usia 8w5d pendarahan keluar gumpal2 akhirnya keguguran oas di usg kta dokter janin gak berkembang😢 jadi hati2 ja bun kalo udh flek sering2 ke dokter sama bedrest total

saya juga gitu, flek d usia 7minggu kemudian keluar darah usia 15minggu langsung ke dokter bun utk d cek detak jantungnya. Saat flek sya gak ada mules sama sekali, tiba2 kluar aja darah. Alhamdulillah janin nya kuat , skrg uda 6 bulan kandungannya.

5y ago

Trus ke dokter gk bun, dikasih obat penguat gk bun am doktr nya?

Pas 4 mnggu flek ke dokter dpt obat penguat gk bun? Saya lg 4minggu kluar flek ,ini ank prtama jdi saya khawatir sekali

5y ago

Karna saya bolak balik buang air kecil terus akhirnya sama perawat disuruh pakai diapers karna ngga boleh banyak gerak harus tiduran aja

Sbaiknya cepat k'dokter bund, trs hrus bnyk2 istirahat

Pas USG udah keliatan janinnya belum Bun?

5y ago

Coba USG lagi Bun skrg kan udah 10 week kalo usia segitu janin dah kelihatan

Udh tanya dokter blm bun?