Meludah Yg Kelamaan

Bismillah, Bunda² Mau Nanya Dong, Ini Saya Lagi Hamil Anak Pertama, Dan Sudah Masuk Minggu 17 Lebih, Saya Masih Meludah² Dah Lendir Banyak Bgt Di Tenggorokan, Gimana Dong Bun, Mana Perut Sakit Buang Lendir Nya.

7 Tanggapan

wah sama mom, aku jg sampe 10w gt..kayanya liur berlebih dan malah mulut asem aja bawaannya.. aku ke dokter minta obat mual tp gak ngefek..kayanya emg krn hormon kita mom.. terpaksa buang ludah atau muntah. asal jgn sembarangan aja ya. oh iya, aku sedia permen mint dan jahe aja buat mengurangi.

ky na itu bawaan bayi bun... ilng plg pas lairan 😉😉😉 tp ttga saya ky gt jg... hilang ps usia kndungannya 7 bln..... krn mitos jawa pas usia 7bln kn dimandiin disumur.. eehhh smbuh mludahnya... it cm mitos ya bunn...😄

sm bun..sy juga hamil 16 minggu lbh..air ludah nggk bisa berenti bun..jd setiap hari ngemil gula2..

sya juga sama Bun,masih ngeludah aja sampai sekarang hamil 24minggu.gx tau kapan hilangnya😁

5y ago

sama kayak aku juga umur 24w masih bnyk liurnya 😊

Sama bun..kyknya bawaan bayi.klo gk d ludahin malah mual.q skrg 18w jg msh gtu

iya bun sama saya juga ngalami hal ini bun😣😣

coba bunda minum air hangat bun, atau air madu hangat