Tenggorokan banyak lendir

Halo bun mau tanya, sy hamil usia 14mggu. hari ini sy seharian merasa tenggorokan full lendir, jadi rasanya pengen meludah terus menerus sepanjang hari. Adakah yg mengalami hal yg sama seperti saya? Terimakasih

2 Tanggapan

hallo bun, masi wajar kokk, sebagian bumil ngalamin peningkatan air liur saat hamil.. biasanya seiring usia kehamilan bertambah,akan berkurang juga. bisa banyak minum air putih / air hangat ya bun.

6y ago

Makasih ya bun atas infonya😚

coba minum air hangat bund

6y ago

haha. itu nikmatnya ibu hamil bund. demi ketemu sang buah hati🤭🤭nikmati aja yah bund. sama2 bund. semoga membantuu💞💞