Heartbun dan Nyeri sesak di dada

Bismillah.. Bunda hari ini saya mengalami nyeri ulu hati yg smpe nyeri banget,perut terasa mules gitu sperti masuk angin tp mau kentut gk bisa kluar,kira cm karna telat makan aja sih tp ternyata setelah aku makan malah tmbah parah sesak bgt didada smpe sperti susah nafas. Usia khmilan 5bln. Wajar gk bun? Itu trmasuk gjala hamil atau gmn bun? Bunda2 Ada yg pernah ngalami gk?

1 Tanggapan

Wajar bund, memang saat hamil sering begitu.

5y ago

Alhamdulilah dah lahiran bund. Udh setaun anak saya skr. Nikmat bgt deh pas hamil, apalagi pas mendekati hpl. Untuj duduk dan jalan aja sakit bund. Hehehe tp skr malah pen hamil lg rasanya