Susu ibu hamil

Bismillah. Bunda disini ada yg minum prenagen emesis jg ndak? Mau tanya dong minum prenagen emesis sampai UK brp ya? Trus beralih ke prenagen mommy di UK brp? Di produk nya ga ada keterangannya jd bingung. Uk ku alhamdulillah sdh 5w dan masih minum yg emesis.

Susu ibu hamil
89 Tanggapan

Kalo yang emesis biasanya saat tm1 bun, pas bunda merasakan mual muntah.. Kalo udh ga ada mual muntah boleh minum yg mommy

aku malah dari awal hamil minum prenagen momy 😂 karna ga tau bedanya tapi kata bidan gpp selama badan ga ada reaksi mah

Saya minum sampai skrg udh 20w. Yg emesis katanya untuk mengurangi mual sih bun. Kalau bunda g mual bs dicoba yg mommy.

Emesis buat yg ngalamin mual muntah bun.. klo saya dri awal hamil minumnya lgs mommy.. karna gak ngalamin mual muntah

Sampe g brsa mual bun krna susu prenagen emesis khusus buat ibu hamil yg mual nya parah, untuk mengurangi rasa mual

Biasanya TM 1-3 bun pas lagi mual2 nya, cuma dulu aku langsung prenagen mommy yg 2 karna enggak mual parah 😅

Saya 14w masih emesis krna manfaat yg emesis buat ngilangin mual. Rencana kl udh ga mual mau ganti ke yg mommy

Saya TM 3 masih emesis , karna saya memang gak suka susu bawaannya mual kalau minum susu jadi yaa harus emesis

Saya 16 W. Masi minum bun.. krn masi mual muntah.. nanti rencana pindah ke mommy kalau sdh tdk muntah2 lagi..

Prenagen emesis untuk ibu hamil yg merasakan mual muntah .. klo sudah hilang bisa diganti yg mommy ..