Susu ibu hamil

Bismillah. Bunda disini ada yg minum prenagen emesis jg ndak? Mau tanya dong minum prenagen emesis sampai UK brp ya? Trus beralih ke prenagen mommy di UK brp? Di produk nya ga ada keterangannya jd bingung. Uk ku alhamdulillah sdh 5w dan masih minum yg emesis.

Susu ibu hamil
89 Tanggapan

saya sampai 3bulan 4 bulan lnjut prenagen mommy tapi jarang2 ga abis beli abis beli semaunya aja😁

Emesis untuk trisemester 1 bun , nnti masuk trisemester 2 udah bisa ganti minum yang mommy..

Aku sampe 6 weeks emesis. Tapi karna udah gak mual sekarang masuk 10 weeks diganti ke yg mommy.

Gpp bun itu emesis buat yang mual aja bun kalo bunda gak mual lagi bisa lanjut ke mommy hehe

Emesis disaat kita mual aja bun. Kl sudah terasa nggk mual sudah bisa ganti pernagen momy

Susu prenagem emesis untuk usi kehamilan trisemester 1, untuk mommy masuk k trisemester 2

Klo gk ada mual yg mommy aja bun, yg emesis biasa utk yg mengalami emesis (mual muntah)

Sy 8w jg msh mnm emesis bun Mnm emesis sampai g mual bun, Klo ud g mual gnti ke mommy

Enakk bun.. smpe 12 mnggu tm1... ad kok bun keterangan d blkangany... cb d baca lg aja

Klo gk mual minum langsung momy aja bun... Sy langsung momy dr awal hamil...😊