Nanya dunk bunda?

bismillah,, bunda ada yg mengalami hamil 6 week tidur terlentang perus terasa tertarik2 gitu?

2 Tanggapan

Iya bunda aku juga sama lg hamil anak kedua kalau terlentang memang suka ada kaya ketarik2 gtu perutnya...kalo miring ke kanan jg suka ada yg ngeganjel hehe.. yg enak sih miring kiri tp aku suka pegel jg sih jadi ya ganti2an aja bund

5y ago

aamiin.. terima kasih bunda... 😊

Saya hamil 6week tapi pinggang dan perut bagian bawah suka ngilu kaya mau haid gtu normal kah bun?