Diare

Bismillah.. bund.. sy UK 14W dari sèmalem Diare tpi ada muntah2nya jg, badan jadi berasa meriang... sy takut kena muntaber..

2 Tanggapan

Alhamdulillah saya baru sembuh, gak dibolehin orangtua dan suami ke dokter takutnya dikasih obat kimia lagi. Saya perbanyak minum air hangat dan makan apel sama salak

5y ago

iyahh.. ini sekarang pinggang nyeri bgtt.. berasa kaya haid... kira2 knp yhh

coba makan jambu biji Bun. atau pisang/apel. saya kalo diare makan itu Alhamdulillah cepet mampet 😁