Susu hamil

Bismillah. Bun mau tanya, usia kehamilan saya 11weeks. kan disini saya dibelikan ortu susu prenagent tapi setiap diminum selalu pusing mual terus muntah. Kira2 kenapa bisa gitu ya.. Klo semisal ga diminum itu eman. Tp kalo diminum ya gitu wkwkwk. Kira2 solusinya bagaimana ya bun?

2 Tanggapan

Emg ada yg enekan sih bund sama susu hamil. Mungkin di coba ke rasa yg lain.. Klo saya alternatif nya ke Prenagen rasa kacang hijau..

5y ago

Iya bund enek minum seteguk udah lgsg keluar :(

emg ada bumil yg gitu Bund.. coba ganti sumil nya atau ganti rasanya Bunda..

5y ago

nggak juga si Bunda.. bila setiap hari asupan 4sehat Bunda terpenuhi in syaa Allah gpp nggak minum sumil Bund.. cuman susu itu kan tambahan baik, apalagi bumil nutrisi nya memang butuh lebih Bund..