Info Donasi Fidyah

Bismillah... Berikut, Info penyaluran donasi untuk Fidyah. Semoga bisa memudahkan ibu2 yang memiliki udzur tidak bisa mengqodho'puasanya sehingga harus membayar fidyah. InsyaAllah program tersebut Amanah. Gambar Posternya ada di komentar. terimakasih, semoga membantu. Saya hanya menshare saja, bukan yang menyelenggarakan program tersebut.

3 Tanggapan

bukan bu, maaf td posternya padahal sdh saya masukkin di postingan tp kok ngga muncul ya. ini ya bund posternya

maksudnya ini gimana ya? bayar fidyah nya sm ibu? atau bagaimana gagal paham saya

kalau lupa berapa jumlah pasti hutang puasanya gimana bun?

5y ago

Iya sama2 bunda.. :))