kehamilan

Bismillah, Alhamdulillah saya hamil sudah 3 bln, tapi dari usia kandungan 2 bulan bagian pinggang saya sedikit sakit ya kalo misal tidur, kalo mau miring sakit.ny maa syaa Allah.. kira2 wajar apa gk ya bunda??

3 Tanggapan

kurang asupan kalsium ya bund? coba deh konsul ke bidannya, biasanya dikasih vitamin buat pemenuhan kalsium. tp kalo gak, minum cdr aja bun... cocok kok utk ibu hamil.

ohh begitu ya bun... terimakasih infonya bun,, kira kalo di jit pelan2 gmna ya bun bahaya gk yah?

6y ago

iya bun, mkh bun..