air ketuban kurang

Bismillaahhh... Bunda2... sharing pengalamannya dong soal ketuban kurang dan adanya sekali lilitan tali pusar di leher debay... Tadi cek 28 week. Dokter saran minum air putih min 2.5-3 liter sehari dan lilitan tali pusar itu gak apa... Apakah bunda yg lain pernah ngalami hal yg sama... plis sharing nya ya bund. Mungkin ada tips lain yg pernah bunda lakukan...

1 Tanggapan

iya bund banyakin minum air putih sama di bantu juga minum air kelapa .. saya juga waktu kmrin anak ada lilitan 1 .. 2 duanya anak saya ada lilitan, anak pertama pas lahiran masih kelilit tapi karena plasentanya panjang aman.. anak kedua kelilit juga meski kata dokter longgar, nyatanya pas lahiran kecekik karena plasenta anak kedua lebih pendek .. sering2 konsultasi aja buat tau perkembangan lilitannya lepas atau gak ..

4y ago

Alhamdulilaahhhh.... baik bund. Makasih banyak sharing nyaaa.... bermanfaat bgt. bisa sy bedain gerakannya dlm 2 hr ini di bandingkan bbrp hari lalu.... 😊 sehat sehaattt selalu ya bund sekeluargaaa... aaamiiin