Serba-serbi Ibu Baru

Bismillaah . Setelah mengandung sembilan bulan lamanya, kelahiran Si Kecil merupakan momen yang ditunggu-tunggu. Rasa bahagia dan haru, semua bercampur jadi satu. . Berbagai tantangan baru hadir seiring dengan bertambahnya peran sebagai seorang Ibu. Perjuangan yang sesungguhnya baru saja dimulai. . Serba-serbi Ibu baru luar biasa ya, Bun. Rasanya bahagia tapi juga tidak mudah. Kita harus beradaptasi dengan cepat. Banyak deh pokoknya serba-serbi jadi Ibu baru. Begadang bahkan jadi rutinitas baru ya, Bun. . Lelah pasti, tapi lelahnya sirna kalau lihat setahap demi setahap tumbuh kembangnya Si Kecil itu baik, sesuai usianya. . Lalu, waktu berjalan begitu cepat, gak terasa Si Kecil bukan bayi lagi. Suka merindukan saat merawat Si Kecil ketika masih Newborn. . Bunda, bagaimana pengalaman Bunda saat menjadi Ibu baru? #bantusharing #firstmom #firstbaby

4 Tanggapan

sharing yuk Bun, gimana nih pengalaman bunda saat menjadi ibu baru?

serba serbi ibu baru yang bunda rasakan apa saja nih?

Kisahku Menjadi Ibu Baru..

serba-serbi Ibu baru..