Perut sengkil, keras, eneg

Bismillaah Semoga Allaah senantiasa menjaga saudari2 semuslimku, Aamiin.. Mau tanya nih, usia kehamilan 5 bulan perut keras itu wajar ndak sii? soalnya barusan ngurus pekerjaan rumah, bolak2 jalan, tiba2 perut enek gtuu :( yg didalem juga gerak2 trus waktu kerasa enek. atau mungkin karena kecapean yaa?

2 Tanggapan

bunda sebaiknya istirahat dulu supaya nggak tegang perutnya. kasian dedek bayinya kalau bunda terlalu lelah beraktifitas.

3y ago

terimakasih nasehatnya bunda

bisa jd krn kecapean. usap2 perut dan minum air putih ya mom

3y ago

terimakasih bun